CITO-2007 в Крыму

История вопроса.
1. Идея СИТО давно назрела и обсуждалась на крымских форумах 4х4 и КСС.

2. В порядке выполнения намеченного плана, джиперы, в числе которых был и экипаж геокешеров (Боба с неизменным компаньоном) провели 2 акции по вывозу мусора со стоянок Бойка и Джурла. Было вывезено: со стоянки Бойка 4 полных УАЗа, со стоянки Джурла переполненный ГАЗ-66. Фото прилагаются. Акцию на Джурле освещало крымское телевидение, перед камерой которого Бобом была произнесена речь о благородном деле и участии в нем геокешеров.

3. Данная тема активно обсуждалась и на нашем форуме. В ходе обсуждения участия в данных мероприятиях, геокешерами Крыма совместно с командой "Майские горы" было принято решение провести совместную акцию на турстоянке "Тепе-Кермен" в начале мая. Что и было сделано. Фото прилагаются. Красиво смотрится СкиталецЪ, кстати в той-же позе, что и Подмосковье.

4. Где-то, буквально за пару дней до акции на Тепе-Кермене, в программе крымского телевидения была передача с участием Serafim, половины RIO1 и Боба. Передача посвящалась геокешингу как познавательной игре и предстоящей акции СИТО. С экранов ТВ мы обратились ко всем с призывом не захламлять природу и присоединиться к акции.

Вот собственно и все. Правда после этого, как, впрочем и до, мы природу не захламляем и детям внушили эти правила.

 
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Входя в игру, я обязуюсь соблюдать Правила
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Выбор тайника
Название:
Расширенный поиск

Поиск по сайту
Мини-карта сайта
Экспорт новостей
Новые тайники
Новые фотоальбомы
Интернет-блокноты

Скачать приложение Геокешинг на Google Play.

Скачать приложение Геокешинг на Apple Store.

Скачать приложение Геокешинг на Windows Phone.